Per la prima volta in Trentino due tappe di coppa del Mondo di Telemark, la disciplina nata in Norvegia che combina velocità ed estrema precisione nei movimenti: solo la punta del piede è attaccata allo sci e per curvare gli atleti devono inginocchiarsi. Sabato 16 e domenica 17 dicembre la SkiArea Campiglio Dolomiti di Brenta, ospiterà le migliori atlete e i migliori atleti di questa affascinante disciplina, che si sfideranno per la prima volta in assoluto, a Pinzolo, durante le due tappe di Coppa del Mondo di Telemark sulle nevi del Doss del Sabion, con due gare Sprint.
L’evento nell’evento: Telemark & Food Experience
Tre giorni di puro divertimento sulle piste della Skiarea Campiglio Dolomiti di Brenta, dedicati al Telemark con diversi e sfiziosi appuntamenti culinari in quota durante la Coppa del Mondo.
I protagonisti saranno: da una parte il Telemark, tecnica comunemente considerata come l’inizio dello sci, e dall’altra il buon cibo con prodotti Slow Food, Qualità Trentino, Km Zero e vini Trentodoc.
Non perdere l’occasione di vivere l’atmosfera che ha accompagnato la nascita dello sci!